Menus
Les Menus de l'ardoise Du Lundi au Vendredi
Gourmande
-
Entrée du jour
-
Plat du jour
-
Dessert du jour
18.9 €
Starter
-
Entrée du jour
-
Plat du jour
15.9 €
Délice
-
Plat du jour
-
Dessert du jour
15.9 €
Entrée
-
Focaccia grillée à l'huile d'olive
Concassée de burrata tomate à l'ancienne, jambon de pays basilic frais. +1€ -
Tartare de harengs fumé au romarinTartare de harengs fumé au romarin
Salade de lentilles et à l'estragon
5 €
Plats
-
Pièce de boucher grillé
À la fleur de fleur de sel sauce bleu, frites maison, salade +2€ -
Brandade de cabillaud
Gratiné au Cantal salade -
Salade Cobb
Poulet mariné, guacamole, tomates cerises, œuf poché, lard fumé
12.9 €
Dessert
-
Tartelette au citron
-
Cheesecake au coulis fruits rouges
5 €