Menus

Les Menus de l'ardoise Du Lundi au Vendredi

Gourmande

  • Entrée du jour

  • Plat du jour

  • Dessert du jour
18.9 €

Starter

  • Entrée du jour

  • Plat du jour
15.9 €

Délice

  • Plat du jour

  • Dessert du jour
15.9 €

Entrée

  • Focaccia grillée à l'huile d'olive
    Concassée de burrata tomate à l'ancienne, jambon de pays basilic frais. +1€

  • Tartare de harengs fumé au romarinTartare de harengs fumé au romarin
    Salade de lentilles et à l'estragon
5 €

Plats

  • Pièce de boucher grillé
    À la fleur de fleur de sel sauce bleu, frites maison, salade +2€

  • Brandade de cabillaud
    Gratiné au Cantal salade

  • Salade Cobb
    Poulet mariné, guacamole, tomates cerises, œuf poché, lard fumé
12.9 €

Dessert

  • Tartelette au citron

  • Cheesecake au coulis fruits rouges
5 €